ここではUMAをオカルト的に考える人から生物学的に考察する人、釣り好き、動物好き、年齢層は幅広く、様々な人がいます。お互いを尊重しながら楽しんでください。by 謎の巨大生物UMA・作者

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

【シーサーペント】有名な写真について

70 :SAKAMA :2007/10/16(火) 22:12:59 ID:SicXAEFA
13さん、スレッド参加者へのメッセージありがとうございます。
書き込みの内容から判断させて頂いたのですが13さんは海外の方ですか?
フランスの方なら本国での詳しいお話も聞きたいです(違ったらごめんなさい!)。
この写真は遠い過去の話ですが、悲しい事に13さんの糾弾に値する人物は、21世紀の日本にいます。
大変なウソをついて、毎月CGシャシンを捏造し、疑う事を知らない良い人たちの金を取り、
しかし逮捕されるかといえば悪人が自分を守るために発する<亀田用語>」のたぐいの妄言
「あすか用語」で「オレはみんなを楽しませている『サイエンスエンターティナー』さ」と
卑怯にも顔をサングラスで隠して笑い続けているのです(文責筆者個人)。
こんな人間は日本人の恥ですが、ここで皆さんと楽しく会話しているのは、ちょっと違うのです。

日本には特撮の神様と言われた円谷英二監督監督が育てた、トリック撮影を楽しむ文化があり、
最近の子供はそうでもないようですが、一昔前の世代の子供たちは少年向けにリライトされた推理小説
を楽しみ、藤原宰太郎さんが批判を浴びつつも世界中の探偵小説から蒐集された犯人のトリックを見破る
推理クイズを知的ゲームとして楽しんできました・・少なくとも私は(笑)。

今回もこのセ−レック写真も皆さんで論じ、皆さんで意見を交換したおかげで新たな発見が多々ありました。
私も当時から現在までの蒐集資料を調べていて、ある大きな事実に気付きました(^_^)!。
それについては、月末にお約束のグラビア写真と共に改めまして・・
写真の撮影方法についてもUMA研究家の島本高雄さんから「海外で聞いた話があるよ」との事、お楽しみに。
では、SAKAMAは一旦中座させて頂きます・・

あ、さくさま!写真が色々とこんがらかっていましたので・・
『謎の未確認生物UMA』の表紙写真、素材ではなく本の表紙として掲載可能であれば・・宜しくお願いします!

164KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-12-30