ここではUMAをオカルト的に考える人から生物学的に考察する人、釣り好き、動物好き、年齢層は幅広く、様々な人がいます。お互いを尊重しながら楽しんでください。by 謎の巨大生物UMA・作者
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
ツチノコ
210 :
一UMA好き
:2012/01/18(水) 21:41:19 ID:B9fwWZDA
・・・アオジタトカゲなどのツチノコの関連動画も見ています。
騒がれだした時期や模様、一部の動作などだけに捉われると、やはり目撃者への軽視になってしま
います。谷さんが提供した用地も地元の木材などを置く所で、外来種は関係ないです。
ストライプが似ているのは、隔たった地域の動物が似ているという平行進化だと思います。形や模様
など、蝶や魚にも典型的な例があるようです。
ツチノコで現場主義的な考えの方はおられませんか。
やはり不信を買っているようです。目撃証言や事情を誤魔化していることはなく、事実のままです。
寸又峡の写真も現物がない状態ですが、左右が逆になってないかどうかも分かりません。
一つ記憶違いがありました。207の左上の写真では写っていませんが、その手前右側にお墓がありま
す。お墓の石垣から飛び出てきたと書いたと思いますが、茶畑の石垣です。写真では見えにくいです
が、出入りできそうな沢山の隙間があって、出てきたらしい辺りにも這い込める位の穴があります。
また情けない話ですみません。私事で恐縮ですが、家業はブランク的な時期もあったものの、中学の
手伝いから始まってお陰様で元気にやっています。牛は小規模ですが乳価が低く廃業寸前です。
地域ではうちだけが残っています。冬はともかく、暑い中もすごい熱量で生産してくれる乳が水など
よりも安いのは、家畜とはいえ、動物の権利上も問題があると思います。
投稿する時、不要な改行はしてないのを確かめても時々最後に一行だけ空きますが、これはなぜで
しょうか。不注意の時以外は故意に空けたりはしていません。
122KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
画像:
img0ch BBS 2005-12-30